RUTSCHI HOF HEIMISWIL
Lohnarbeiten, Gartenunterhalt und Fleischverkauf

Fleischverkauf




Die Rinder vom Rutschi Hof werden nachhaltig gefüttert und natürlich gehalten. Durch den ganzjährigen Auslauf geniessen die Tiere ihre Freiheit auf den Wiesen. Die Fütterung besteht fast ausschliesslich aus Gras und Heu.
Damit die Tiere gleichmässig und schön an Gewicht zulegen, ergänze ich die Fütterung in den Wintermonaten mit Mais- oder Graswürfeln. Ich verzichte konsequent auf Silofütterung.  


Rinder auf der Weide im Winter
Tiere2
Kuh mit Kalb
Tiere1
Rind
Rind



Genügend Zeit zum gross werden, saftiges Gras und viel frische Luft, das gibt gutes Fleisch. Ich setzte alles daran, ihnen ausschliesslich qualitativ hochwertiges Fleisch und damit ein einmaliges Geschmackserlebnis zu bieten. 

Neben einer qualitätsorientierten Haltung erreiche ich das über die bewusste Auswahl von Limousin und Angus - Rindern, welches beide hervorragende Fleischrassen sind.
Bevor das Fleisch meiner Tiere in den Verkauf kommt darf es extra lange - 4 Wochen  - abhangen.  Das  Resultat zeigt sich anschliessend in einem einzigartigen Gaumenerlebnis.


An den Fleisch - Verkaufstagen kann das Fleisch frisch ab Reifung, noch ungefroren bezogen werden (Vorbestellung empfohlen). Gefrorenes Fleisch kann jederzeit nach Bestellung ab Hof bezogen werden. Burger gibt es auch im Hofladen Kunz Büren zum Hof.

Ich verkaufe Kleinpackungen (Entrecote, Steak, Braten, Burger) gemäss aktueller Fleischliste.

 

Burger vom Rutschihof im Restaurant Löwen Heimiswil






Kostprobe gewünscht? 
Geniessen sie zum Beispiel im Löwen Heimiswil,  in der Sagi Rinderbach und in der Pizzeria Trinacria Burgdorf ein zartes Entrecote oder einen saftigen Burger vom Rutschi Hof!